доктор Гончарова
Телефон: +7(495) 726-26-11

Польза и вред куриного мяса, интервью, Утро России, Россия 1.
Пользу и вред куриного мяса обсуждают все кому не лень. Мы должны помнить что курица - основной источник белка и жира для большинства стран юго-восточной Азии, островов Океании, Мексики и Южной Америки. Они долгожители, имеют много детей, мало болеют, несмотря на скромные условия жизни. Польза курицы связана с составом мяса, костей. Лучше отваривать, запекать или готовить заливное. 
Вред жареной курочки связан с жаркой. Помним что курица - скоропортящийся продукт, по этому соблюдаем условия хранения и сроки.
Приятного аппетита. Гончарова Анна Георгиевна - диетолог.

https://youtu.be/H7pQd22qZuE?t=31m5s