доктор Гончарова
Телефон: +7(495) 726-26-11

Полезный рис, интервью для сюжета программы Новое Утро, НТВ
Обладает высокой питательной ценностью, восстанавливает слизистую желудочно- кишечного тракта, прекрасный сорбент, минимальный риск аллергии, нет глютена. Из него делают муку, крахмал, лапшу. Он основа питания половины населения мира. И удовольствие - для второй половины. Что это - Рис. Я очень часто готовлю рис или рисовую лапшу. Плов, вьетнамские супы на русский манер, рис как гарнир. Голубцы, фаршированный перец, "ежики". Рисовый пудинг и многое другое. Вкусно, полезно. Гончарова Анна Георгиевна. https://youtu.be/BK7DbZqWLeY?t=20m6s http://www.ntv.ru/video/1318775/