доктор Гончарова
Телефон: +7(495) 726-26-11

"Низший сорт – не брак!", интервью, телеканал Настроение, ТВЦ
Серая мука богаче клетчаткой, витаминами, микроэлементами, в ней больше белков. Серая мука может быть рекомендована как диетический продукт. К тому же подобная мука обогащена витаминами группы В, фолиевой кислотой, кальцием и магнием.
Правило "низший сорт – не брак" железно работает и при выборе растительного масла. Специалисты Роспотребнадзора протестировали образцы разных видов этого продукта. И что вы думаете? Абсолютным чемпионом по всем показателям стало дешёвое нерафинированное подсолнечное масло. 
– Масло очень полезно для здоровья женской и мужской репродуктивной системы, здоровья кожи волос, ногтей. Это профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы и вытеснение холестерина.
Ещё один продукт, за который не стоит платить лишнее, – это сахар. Его нужно выбирать по цвету, а не по цене. Самый лучший – простой желтоватый. В белоснежный песок добавляют осветлители и антислёживатели – это опасная химия! А якобы элитный коричневый – либо просто пустая трата денег, либо и вовсе сладкий яд. 
Гончарова Анна Георгиевна.
http://nastroenie.tv/episode/99546